по праву

Это все наше по праву
Каждая ночь и каждое утро
Каждое солнце, взорвавшееся и рожденное снова
Каждый сорванный поцелуй
Каждый хрипящий вдох
Каждое мгновение перед рассветом

Это все наше миллион жизней
Миллион смертей и рождений
Миллион наших детей и детей наших детей
Миллион встреч
Миллион пройденных дорог
Миллион капель пота в каждой жизни

Это все наше и прошлое – тень
Прошлое – камера хранения до встречи с единственным
Прошлое – испытания зрелости
Прошлое – слепота юности
Прошлое лишь доказывает,
Что есть только настоящее
Что есть только мы.


Рецензии