порочный рот, бестыжие глаза

порочный рот,бесстыжие глаза,
две ямочки игривые на щёчках
и знают и подруги и друзья
о милой эрогенных точках.
она способна зверя разбудить
в любом холодном импотенте.
а я хотел бы тигром быть
в её ночном эксперименте.


Рецензии
Мужской подход) интересно

Ирина Янг   16.07.2017 09:41     Заявить о нарушении