Как - то так!

***-------------------------------------------------
Мелкими шагами, по вселенским уголкам,
Прячится за шторкой сумасшедший проводник.
Тихим ревом , он пытался объяснить чужим мирам ,
Что не будет света , если нет тепла и вскрыт тайник...

Он бродил весь год по кругу и метался по углам.
День вращался с года в год , а год по тихому в века...
Думал он о всем и сразу , убивая себя в хлам!
До того пока не унесла течением , безумная река...

Много слов сказал , но мало сделал.
Лишь обрывки и загадки...
Он такой отважный путь проделал,
Собирая по частям свои остатки...

И никто не верил в чудо!
Все твердили просто так!
До тех пор, пока не появился Будда,
Все повторяли друг за другом '' как-то так ''...
_________________________________________________***


Рецензии