слышу

сквозь глубины
пространства,
я слышу
твоё молчание.
моя несчастная:
маета
в твоём
сердце,
где я
похоронил мечту,
где мы
вдвоём
у галактики
обочины
стоим,
где вы
одиноки,
как волки,
но сбиты
в стаю,
но толку?


Рецензии