На твоих губах растаю

                На твоих губах растаю мокрым снегом,
                солнцем высушу слезу на щеке.
                Стану утренней твоей негой,
                каплей летнего дождя на руке

                Стану майским для тебя ветром,
                задувающим в окно запах трав.
                Стану серым,остывающим пеплом,
                и останусь серебром на висках

                Стану тёплым для тебя хлебом,
                запекающимся в русской печи.
                Стану синим для тебя небом,
                и свечой,горящей ярко в ночи

                Буду посохом твоим я в дороге,
                родниковою водою в ключе.
                Буду пледом,согревающим ноги,
                и ремнём сумы на правом плече

                А когда придёт пора нам расстаться,
                всё имеет на земле бренной срок.
                Где-то там,в краях небесного братства,
                улыбнётся тебе ласковый Бог.


Рецензии
И тут как то ...вот как то так....

Влад Испанский   16.07.2015 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.