Душа

 Мы с тобой через тернии к звездам,
 Душа кусками росла,
 Визжа дребезжала безжалостно
 Рваными частями срасталась
 Натягивалась до одури и рвала-
 Вверх по канатной лестнице
 Семимильными шагами и в кровь,
 Сквозь крапиву, колючки, удары дождя железные,
 Чем больнее, тем мощнее и прытче взлетала вновь.


Рецензии