Птица

Мертвая птица не поет-
Ее лапки окоченели и сжались.
Она из поилки не пьет,
Ее краски невзрачными стали.
Ее сердцу уже все равно.
Насмотрелось и насмерть соскучилось.
И теперь для него темно,
А возможно она и не мучилась.
Мертвая птица не поет-
В ее зрачках две молочные капли,
На носу восковой налет,
Ее перья похожи на паклю.
Птица скучает одна,
Дождь с девяти все льет.
Птица уже не нужна
Потому, что она не поет...


Рецензии
Метко сказано, Яна.

С уважением

Вла Дислав   30.04.2015 04:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Яна Богословская   30.04.2015 11:32   Заявить о нарушении