Истина в последней инстанции

Жизнь даётся бесплатно -
Это Божий подарок.
Не теряй безвозвратно,
Проживи без помарок.

Нет тебе направленья,
Но судьбой предназначен.
И твои устремленья -
Путь души многозначен.

Твоей жизни сценарий
Божьей властью очерчен.
И его комментарий
В твоей жизни отмечен.

Дал пространство и время
Для великих свершений.
И посеял он семя
Для чудес и стремлений.

Подбери себе стремя
И коня вороного.
Не догонишь ты время,
Не исправишь былого.

Оглянись на закате,
Ты увидишь ошибки.
Чьё исполнил заклятье -
С этой первой попытки.

Девять жизней дарует
Нам Господь Всемогущий.
А потом замурует -
Стон души вопиющий.

   29.04.2015.


Рецензии
Не думаю что кто-то может похвастаться тем, что живёт без помарок...
Вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   26.09.2022 19:57     Заявить о нарушении
Конечно, да, Спасибо, дорогая За поддержку. Счастья.

Галина Антонова 4   26.09.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.