Дым

Табачный дым заполнил мою душу:
Сколько боли и холода в нем!
Жаль, что печаль не надолго он глушит,
А оставляет пылать все огнем.

Раствориться б совсем иль уйти, потеряться,
Чтоб забыли совсем про меня,
Никогда чтоб в любви не нуждаться,
Изнутри убивая себя.

Я хотел бы взлететь, чтоб за тучами скрыться,
Ведь за ними не слышно совсем,
Сколько раз о тебе я молился,
Сколько раз оставался ни с чем.

Вновь со мной, этот дым, этот холод,
Непонятная мне тишина,
И тоска по тебе, будто голод,
Не оставит меня никогда.


Рецензии