Симфония любви

В  мерцанье звезд,  в объятьях ночи
Симфония   любви  плыла,
Сияли   лунным   светом  очи
И    обнаженные    тела.

Над   кружевами   волн   лазурных
Повеял    страсти   аромат –
Губ  сладкий  трепет,  ласк Везувий,
Безумной    неги    звездопад.

И  на  двоих   одно   дыханье,
Тот   миг,  как   сон,   неповторим,
В  глазах   блестел   огонь  желанья,
Под   шелком   ночи   замер  мир…

Пьянили   шорохи   прибоя
И  возбуждал,  лаская  бриз
Дыханьем    флейты   и  гобоя,
Все   краски   моря   подарив.

Под   нежный   шепот   ночи  звездной
Сердца   стучали   в  унисон,
По  телу   дрожь…  и   счастья   слезы,
Сорвался   с  губ   блаженства   стон.


Рецензии
Очень целомудренно о самом интимном! Понравилось! От себя замечу - слёзы радости - от переполненности чувств переживаемого мгновенья счастья называют Божьим вином... Слёзы счастья...радости - Божие вино! Далеко не каждому пить его дано!.. С уважением Владимир

Влад Бороздин   18.01.2020 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.