Озарение

Родиться..,  для того чтоб
Истину найти!
Бежать вдогонку
за Правдой.
Стремиться всё это постичь,
слёзы другу вытирая навзничь…
Поститься сердцем от разврата,
желать Добра и верить в Чудо..!
Быть верной тем, кто любит
Душелюбно.
И
непорочно
Жить, воспитывая Душу…
Найти покой там, где
Небо лишь уютно…

Бог Есть, и Он в Тебе.
Бог слышит каждый шепот и лечит то, что у Тебя болит…
В молчании – мудрость,
В слезах – правда,
В словах – глупость,
В подвигах – слава!
В молитве – истинная боль! Ты ищешь
Справедливость?!
?!
Но факт, она лишь там, где
Живет Бог…
Он слышит все, о чем
Так молишь Ты Его..!


Рецензии