Дельфины в облаках

Взгляни наверх,отшельник и бродяга,
Там,в небесах,как на морских просторах,
Дельфины в облаках,как на волнах.
Это всё то,чего не видят и не знают.
И в облаках их мягкое скольжение,
Резвясь в волнах и плавно исчезая,
Несёт с собой мечты,игру воображения -
Всё то,чего не видят и не знают...


Рецензии