Счастье

А ведь когда ты встретишь ту самую родную душу,
Когда не верится, что снизошло твое спасенье,
Придется выкинуть из сердца хлам, который душит
Наперекор всей логики возможных опасений.
Поверить в радость от простых прикосновений...
Прикосновений до души, а не до тела страстью.
Жизнь сложенна из тысяч сот мгновений.
Водном из них так сложно, но возможно встретить счастье.


Рецензии