Весенняя бессонница

Луна повисла над забором
И тупо смотрит в темноту;
Теплеет ветер - очень скоро
Под ним облезлые просторы
Зелёной кожей обрастут,
Пойдут всегдашние забавы,
Пригреет солнце, выйдут бабы,
И небеса, конечно, правы,
А мне б уснуть.


Рецензии