а давай останемся друзьями

а давай останемся друзьями , ты не против?
да , я устала лить слёзы и пытаться всё поменять.
ты как обычно весь день на работе.
а я по прежнему хочу тебя крепко обнять.

но нельзя , мы же договорились друзьями остаться.
главное не сорваться и тебе не позвонить.
я не хочу с тобой навсегда расставаться.
ну не смогла я тебя до конца разлюбить.

прости , что всё пожизненно усложняю.
мне просто бывает больно в груди.
да , я всё близко к сердцу принимаю.
но умоляю , останься , не уходи.


Рецензии