***

Помоги мне отпустить
Эти мысли от себя.
Я никак не мог забыть
Ни твой голос, ни тебя.

Аромат твоих духов
В моей памяти навечно.
И истории всех снов:
Ты и наша бесконечность.

Прогоняю я подальше
Голос твой, твои черты.
Чем становимся мы старше,
Тем изменчивей мечты.

Наконец-то, удаётся
Выслать вон воспоминания.
Но моя душа дерётся
За болевшие страдания.

Может, ты ушла в закате,
Ждал: вернёшься на рассвете.
Но исчезло твоё платье,
Столь изящное творенье.

Отчего так грустно мне?
Может, ты являлась всем...
Была праздником в судьбе,
Нынче - небом в январе.

Я убил в себе все чувства,
Но запомню навсегда:
Что была ты самой лучшей
В платье цвета василька.


Рецензии