Тише. Тише

Ты не знаешь как все изнутри у меня болит,
Слова поверхность назло выкрасят в черно-белый.
Ты был бы точно мною навек убит,
Увидев душу мою, по контуру белым мелом.

Тебе решается все легко на той стороне луны.
Закаты сменяют вечность в бессонные ночи.
А для меня в это время нет ни луны, ни весны,
И город мой, как и сердце мое, обесточен.

Я после твоих "пока" на репите гудки
Еще минут пять слушаю это точно.
и руки до боли сжатые в кулаки...
За столько сведенных криков "на нет" - тошно.

Диалоги с тобой не радуют. До тоски...
Плевать на рассказы - мне б слушать, как ты мерно дышишь.
И сердце при этом как будто сжимают в тиски,
И эхом в душе только шепотом: "Тише. Тише".


Рецензии