Забыть

Ведь это не важно,
Как скоро закроется дверь,
Замолчит телефон,
Разлетятся осколки.
Забыть.
Захотеть и остаться,
В этой комнате белой
С узором, в черном
Пальто ты стоял
Неподвижно,
Отвлекаясь на звук
Проходящих минут.
Задавить.
Никого не хотели.
Пустота попрощалась
И вышла домой
Не спеша.
Замолчать.
Вот и слов не нашлось
Продолжать.
Но хотелось, так хотелось
Забыть.


Рецензии