Оберег луны

Томится оберег луны
За пенной гладью облаков.
Ее омыл седою пылью
И точно  смазал очертанья
Морфей- владыка мечт и снов.
И вот, глядит она печально.
Как- будто знает мир сакральный,
Но не разверзнет глубину
И погружаясь в тишину,
С собою забирает то,
Что не расскажет никому.
Томится оберег луны
За пенной гладью облаков.
Ее манит из глубины
Морфей- владыка мечт и снов.
Чтоб рассказать ей о былом,
И нашептать свои признанья,
И мягко смазать очертанья,
Чтоб все вокруг казалось сном.
И вот, глядит она печально
Тая в себе венец сакральный,
Но не расскажет никому.
И на задворках глубины
Томится оберег луны
За пенной гладью, весь в пыли.


Рецензии