Мысли

Мысли-ботинки
Битком набиты
Товарными знаками,
Почтовыми марками,
Огнем и водою,
Сухою травою,
Безжалостным словом,
Картонным забором,
Водоворотом событий.

Идут они прямо,
Налево, назад,
То в рай повернут,
То в ад.
Дорогой кривой,
Людскою толпой,
Не забавы ради.


Рецензии