Рэкетир

         

Собой доволен: иномарка,
Престижный дом, растут счета,
Жена  красотка-куртизанка,
Ты супермен, не нам чета.

Всё есть от Бога или черта,
Но это как понять тебе?
Внутри тебя давно всё мертво,
Зачем душа суперзвезде?

Но всё, конечно, в этом мире
Рассудит время Вечный спор!
Настанет час и Высшей силе,
Представлен будет супервор.
1988 г.


Рецензии
таких суперворов полно на земле...

Эллен Бали   28.07.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.