Он подмигивал бровями

Он подмигивал бровями
Гале,Маше, Вале, Тане
Он манил своей харизмой,
Не лишённый оптимизма.
Он подмигивал бровями
И ушами тоже, кстати
Раньше, делал всё, глазами
Но, жена сказала: хватит.


Рецензии