мгновение с тобой

Из самых забытых периферий сердца

На залатанных крыльях прилетела
нежность


Обжигающим солнцем рассыпала дрожь в руки

Усыпила глаза,прошлые обиды,грубые разлуки

Я благодарна ей за то,что ты у меня есть!

За то,что не там где то,а неотрывно здесь.

Рядом этой ночью в душной комнате сбивчиво спишь

Я с тобой единая часть,поглощенная мгновением лишь

Вселенной спасибо за это тепло,за возможность быть рядом

За любящее нутро,за несовершенство,что так люблю и ценю.

Всецело обнимаю взглядом.Кажется,никогда тебя не отпущу.

Ты блаженство,больше чем свет.Без тебя меня скорее всего уже нет.


Рецензии