Дышим, а значит...

Взлет.Куда мы?
Тело облегчало.
Счет,как попало,
Будто над облаками.

Тишина,легкий шелест
Но нет дыхания.
Неужели все правильно?
Мы как рыбы на нерест.

Так торопимся.
Спотыкаемся,ругаемся,
Теряем,теряемся.
Все толпимся.

Кто-то руку
Держит крепко,
Ласково,но цепко,
Не слышу я звуков.

Шелест,ветер,
Чьи-то губы,
Слов не грубых
Не заметим.

Нет дыхания!
Ты же слышишь!
Все не дышат!
Неужели правильно?

Сжал покрепче,
Еще кого-то осязаю,
Кого не знаю,
Но стало легче.

Теплые,мягкие,
Меня поддержали,
Прочь умчались
Вместе легкие.

Кто мы?
Голос свой слышу,
Боже,дышат!
И нет проблемы.

Дышим молча,
За руки взявшись,
Свободные, не потерявшиеся.
Дышим,а значит можем.

Кирксова
Ктобызналочем


Рецензии