С вдохновением пеплом на плечи

Утихни внутри перестук!
Тихий бой успокойся на сердце
Тех часов, что с рождения лгут,
Отмеряя мне время до смерти.
Я пришла воплощением боли
Как и все, но уйду незаметно.
Календарь, ты страшнее неволи,
Отмеряя мне время до смерти.
От бездарности рифмы легли
С вдохновением пеплом на плечи.
Сон приносит лишь миф о любви,
Отмеряя мне время до смерти.
Я цеплялась за крошево дней,
В мифологию веря поныне.
“Я искала себя средь теней” –
Нацарапайте мне на могиле.


Рецензии