Домовой

В холодильник мой пустой
поселился домовой.
В нём ему не холодно,
только очень голодно.
Там ни масла, ни котлет,
ни яиц, ни сыра нет,
ни бульона, ни корейки,
ни бекона, ни индейки.
О продуктах, что здесь были,
мы давным-давно забыли.
Чем не повод для сонета,
чтоб поплакаться про это.
А при чём тут домовой?
Надоел голодный вой!


Рецензии