Выбор

Я выбор сделать не могу,
Понять себя давно не в силах.
Я в мыслях сбивчивых тону, 
Теряясь в бесконечных зимах.
В который раз смотрю на небо 
И кроме тьмы не вижу там
Ни звезд, ни солнца. Неумело
Слагаю буквы я в слова.
В прозрачном беге моей жизни
Я не могу найти себя.
И не решаюсь сделать выбор
Куда идти. Что ждет меня?
Что будет там, за полосой,
За полосой из грез мечтаний.
Мне суждено ли быть одной
Или погибнуть от страданий?
Я вновь стою на перепутье
Дорог, ведущих в никуда, 
В сплетенье чьих то грязных судеб
Я утону в своих грехах.


Рецензии