3

Вымученные муки строк
Расторможенные, встревоженные.
Расползаются между слов
И не видят больше хорошего.

Только темную звонкую сталь,
Только линии в темноте.
Ничего не подвластно им
Кроме тени в твоей голове.

Они видят всё в глубину,
Они чувствуют невпопад.
Угадать, кто идет ко дну
Могут лишь пол часа назад.

Ты возьми у меня след
И возьми на до мной власть.
Если рифмы и правда нет,
То и не зачем здесь писать.


Рецензии
Как всегда, замечательно!

Владислав Краюхин   06.05.2015 22:50     Заявить о нарушении