Память

Память...
Как избавиться от потерь
Вспоминаю морскую гавань,
И причалы больших кораблей..

Вспоминаю рассказ очевидцев.
Как громили врага на морях
Не давали подступиться к отчизне..
В пух, сражались с врагом, и в прах..

Сколько славных, ребят отважных,
Не вернулось с морских боёв..
Их сегодня вспоминает каждый
Им и песню сегодня поём..

Только кажется мне, что помнить..
Мы должны всегда, и сейчас..
В это трудное время скорби,
Мир и Жизнь...
Все зависит от нас

 


Рецензии
Прекрасно написано! Заходите ко мне. Венера.

Венера Вафина   30.04.2015 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, зайду.

Вера Эберс   08.05.2015 07:53   Заявить о нарушении