Чудо-юдо

У меня, друзья, живёт
чудо-юдо — смехокот.
Мне "за так" его отдали,
как "муркоту" от "страдалий".

С ним теперь у нас не дом —
смехокотный котодром!
И гостям моим — потеха,
лучше комнаты для смеха!

Что ни день — одно и то же:
которжач сороконожий
под ногами — топ до топ —
как растянутый циклоп

или с ножками сосиска:
нос на кухне ищет миску,
а тылов-то (метров пять)
и за дверью не видать.

А хвостец поднимет — вира —
занимает всю квартиру.
Не пройти, не обойти,
всюду котосмехотин.

Но зато уж как прижмётся,
как удавом обовьётся...
Тут смотри, чтоб три души
в миг, любя, не придушил.

Кефирку "лизнёт" немножко —
и балдеет. Крошки-кошки
и собаки-улыбаки
знают котю-забияку.

Он тогда как ковромётик,
полошлёпик, шторалётик,
скачет, крутится, летает:
"Посмотрите, мол, звезда я!"

Если вам нужна мотлялка,
обжиралка, обнималка,
удружу вам (напрокат)
этот котоэкспонат.


А вообще-то, шутка это.
У меня рептиля нету.
А портрет его (фу, срамный!) —
ляпсус фотопанорамный.

———————————————

И признаюсь честно я:
котографья не моя.)))


Рецензии
Позитив!.. Он так нам нужен!..
Стих улыбками загружен,
Пахнет домом и весной -
Котохохмой озорной!

Браво! Так держать! - курс на позитив!..
Всех благ и натхнення вялiзарнага!
З цеплыней ад усяго сэрца!
Виктор.

Виктор Герцвольф   11.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
Дзякую!

Позитивлю из имеющегося под рукой позитивного материала.
Надеюсь, эрзац-позитив привлечёт истинный.)))

Спасибо, Виктор! Всего Вам самого доброго!

Лаззаро   12.05.2015 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.