Не молитва

Благодарю я каждый миг и час,
И окружает что сейчас,
За замечательных и РАдостных людей,
За вечный свет души моей.
Благодарю я дух безсмертный свой,
За то, что пребывает он со мной.
И благо миру я могу дарить,
И счастливо на свете жить.


Рецензии