Будет прощено

С огромным трудом, оставляющим раны,
Решение в среду нашлось.
И от него, вопреки ожиданьям,
Земная не рухнула ось.

Хотя, пошатнулась. На вид- не смотри.
Тому подтвержденье- стихи.
Но я всё решила и с морем внутри
Глаза остаются сухи.

Я помню, как робко касались руками,
Смущались- с причиной и без,
И помню, когда, прикрываясь делами,
Терял ты ко мне интерес.

Давай, уходи! Обещаю быть смелой.
Ну что же ты? Что же ты ждёшь?!?
До одурения мне надоела
Твоя синеглазая ложь,

Ловить поцелуй, как священную милость,
Все родинки, трещинки знать...
И на вопрос: "расскажи, что приснилось!"
Не мочь ничего рассказать.

Довольно! Душой тебе счастья желаю.
Так будет. Не может не быть.
И трижды себе и тебе обещаю-
Сумею тебя разлюбить.

Ну а пока- сердце бьёт в такт коленям,
Дрожащим в безумии. Но
Из всех совершённых ТОБОЙ преступлений,
ВАМ будет оно прощено.


Рецензии