Светопортрет Светланы Петрушовой

 Светопортрет — сродни картинам Шилова:
Лицо, фигура и глаза -
Так лучезарны, сердцу мИлы Вы -
Казачки стать и красота.
Вы - воплощенный облик - юности,
Надежд на половодье чувств и сил,
Пример явленной Божьей милости,
О женщине такой всегда Его просил...


Рецензии