***

От беды, от печали,
От работы, забот
В бесконечные дали
Меня путь уведёт.

Я пойду, пошагаю
По нему не спеша.
Что увижу? - Не знаю.
К воле рвётся душа.

Пусть уводит дорога,
Я не спорю с судьбой,
Об одном прошу бога,
Чтобы вместе с тобой.

Километры ли мили,
Или годы прошли,
Мы искали, бродили,
Мы друг друга нашли.
                30.04.2015


Рецензии