Лель

Лель, Лель... Ты летишь...
Золотом смеешься и дремлешь
Красными словами кормишь досыта
Чистою водою поишь допьяна
Отчаянно храбришься досветла
И слушая шепот ветра грустишь
А думаешь, что веришь небесам
Куда твой путь из под них свернет?
Дай мне черного камня
Той свободы что ищешь сам
Затем отправляйся в полет
Лель, Лель... Ты не спишь
Облаком играешь, пух стелешь
И все песню поешь томным шепотом
Сам не знаешь, веришь -не веришь
А я прислушаюсь... будет что потом?


Рецензии