***

Ведёт дорога в никуда,
Но в небе синяя звезда,
Её простой и ясный свет
На все вопросы даст ответ.

Пускай прошёл я пол пути,
Иду, готов ещё идти,
Дороги лучше не найду,
Чем та, которой я иду.

Лесные заросли, мосты,
Поля, на них растут цветы,
Порой деревни, города,
Но путь вперёд ведёт всегда.

И хоть я дОжил до седин,
С тобой иду, а не один,
И в этом правда, в этом суть,
Любой с тобою легче путь.
                30.04.2015


Рецензии