бульон

Она прошла не обернувшись,
С глазами полной пустоты.
Над нами небо растянувшись,
Накрыло с ног до головы.

Я так хотел ей улыбнуться
И передать простой привет,
А вместо этого споткнулся
И стал нести какой-то бред.

Смотрелось это очень глупо,
Она одна на миллион.
Всё дело в том,
что этим утром,
Сварил не кофе-
а бульон.


Рецензии