Боль

Когда мне от боли так хочется выть
Как волку в февральскую лунную ночь
Мне б взять, затянуться, но бросил курить
А раньше был очень до дыма охочь.
И крутит боль пальцы, ломает сустав
И даже порой вышибает слезу
Не выпьешь ты с болью на брудершафт
Стать с болью на ты, что погладить гюрзу.
А значит, пока не окончен мой бой
И кто победит это Богу видней
Но вдруг стало легче мне, само собой
И кончился наш поединок ничьей.
29.04.2015                Андрей Латур


Рецензии