Песня о вечной молодости

На траве роса блестит,
И повсюду жизнь кипит,
Солнце над землёй встаёт,
Жизнь и радость всем несёт.

Босоногой по траве,
Пробегусь я по росе,
Словно тысячи огней,
Воссияет жизнь во мне.

А умоюсь я росой,
Стану вечно молодой,
Сохранится навсегда,
Моя девичья краса.

В моих космах седина,
Словно на траве роса,
Мудрость дали мне года,
Ну а молодость – роса.

Припев;
Ой, мама ой!
Буду вечно молодой!
Молодость всегда со мной,
С моей вечною душой.


Рецензии
вас читать - удовольствие

Максим Зубко   02.08.2016 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю Максим.

Землянка Натали   03.08.2016 11:32   Заявить о нарушении