Когда смерть своей нежной рукой

Когда  смерть, своей нежной рукой,
Прикоснется к твоему лицу.
Твою жизнь она унесет с собой.
В этот миг и я умру.

Когда, тяжелой, гранитной плитой,
Закроют тебя в могиле.
Свое сердце оставлю с тобой.
Не нужно оно в этом мире.
   
Когда все забудут образ твой,
За вереницей долгих лет.
Ты будешь всегда со мной,
В моей душе твой приют.


Рецензии