Рождение

Я каждый раз рождаюсь снова,
Когда в себе я возрождаю свет,
Когда ломаются оковы,
И найден словно ключ – ответ.
И открываются просторы,
Для новых и божественных глубин,
И руша старые основы,
Я открываю новый мир.


Рецензии