Каждый год у нас забава

        *   *   *
Каждый год у нас забава,
Задавать имеешь право,
Свой вопрос для президента,
Про картошку, и студента.
Просит фермер, в кой-то веке,
Молоко течёт, как реки,
А сухое, куда деть?
Президенту сам ответь.
Почему не ТУ? А Боинг?
Нет, нам с вами,  не построить.
А пилоты у штурвала?
Их прислал, ваш друг Обама?
Пролетят над Красной Пресней,
И привет, Полонской песне.
Космодром? А Сахалин?
Мы потом ответ дадим...
А свиней из Парагвая?
А редиска из Израиля?
Польским яблокам запрет?
Что вы!? Что вы!? Санкций нет.
Поменяйте только тару,
Я таможне подскажу,
Чтоб добавили маржу.
Денег - нет, не ждите пенсий,
Я банкирам всё раздал,
Предъявите нам свой вексель,
Если нет - какой базар?
Помогите,мистер Путин,
Пусть мне муж собаку купит,
Отвечает центр- колл,
Ваш вопрос ушёл в дурдом.
Задаёт вопрос свой дед,
С бабкой секса больше нет,
Али Капс не помогает,
Шнур, земляк ваш, нас динамит.
Україна, рідна Мати,
20-років несла з хати,
З москалями все ділили,
Бо одної ж ми родини.
А, оставь, наш президент,
На Крещатике свой след,
Не прийшла б лиха година,
Була б з нами Україна!
Видно штатовский госдеп,
И Кремлю давал совет,
Наша хата,тепер з краю,
Не співать нам Водограю.
Всё:Устал ваш президент,
И вопросов больше нет.
Коль на троне усижу,
Жду вас в будущем году.


Рецензии
Весь мир трещит от "демонкратии". Президент В.В.Путин первопроходец в мир, где слово и дело честь имеют. И на следующих выборах он также легко победит. И пусть его Бог бережет!
Сейчас всем нелегко, а украинцам и подавно...

С уважением.

Бируте Василяускайте   30.04.2015 22:53     Заявить о нарушении
Поживём увидим. Всех благ тебе Бируте.
С уважением.

Николай Андриец   02.01.2016 13:18   Заявить о нарушении