гореть

гореть мне в аду
с факелом в руке
если и быть в огне
то от влюбленности и страсти
уж лучше так
чем облаков глотать хмурое ненастье
выжги до черна, сотри до нуля
моя махакала, моя судьба
если поныне мне дукха мила, дукха важна, дукха сладка
дай затеряться в твоем покрове
раствори, разотри в порошок меня
жизнь - жизни, прах к праху
настанет момент - я снова попрошу плаху
сейчас же отдай мне все радости мира, все страдания мира
посланник любви, камикадзе эфира
бытие здесь не оставляет выбора...

обучаешь смирению, подрывая рвения
ну и что, даже если стану ровным, как растение
ктобы спросил моего высокого мнения
выбор без выбора
тьма без цвета
только лишь одна игра реализованного света
взглянуть за
дотянуться до тебя
жива еще по капле собранная надежда
пустота отрывает по ломтю меня
делит, четвертует, кормит себя
а я что, мал и велик
до сих пор меч в руке звенит, рублю этот мир
люблю этот мир
живу этот мир

30.04.2015


Рецензии