Как разглядеть тебя мне средь толпы

ОНА:

Как разглядеть тебя мне средь толпы?
Как показать себя, чтоб ты увидел
Среди бурлящего потока тишины мой нежный взгляд?

Как мне понравится тебе, как обратиться?
Что сделать мне с собой, как ухитриться
Чтобы увидел ты ту самую во мне?

ОН:

Как разглядеть тебя мне средь толпы?
Твой запах, волосы, цвет глаз я представляю
Ведь о тебе я вижу красочные сны
Но как узнать тебя средь тысяч я не знаю...

Все так вокруг похожи, в то же время
Все от меня ужасно далеки…
Моей души метания в бренном теле
Словно в сырой квартире сквозняки

ОН И ОНА:

Как разглядеть тебя мне средь толпы?
Как распознать тебя совсем не представляю…
Но продолжая лишь надеяться на сны
Боюсь, тебя совсем я потеряю…

Мечтаем, ждём, надеемся на что-то
А в жизни, просто забываем быть собой
Два спящих и наивных идиота
Сидящих на одной скамейке под луной


Рецензии