Взыая к разуму у бездны на краю

                «Летим высоко
                Любить друг друга в небе
                Меж звёзд и облаков.
                Помаши мне рукой!
                Мы на другой планете
                Придумали любовь
                И свежий ветер.»
                Дискотека Авария

Взывая к разуму у бездны на краю,
В одну и ту же реку не заходят дважды.
Зачем вверяю вновь судьбу свою
Предавшему любовь мою однажды?

Пьянящие слова и первые цветы,
Прогулки под луною, благородство…
Под маскою наивной простоты
Бесовской похоти скрывается притворство.

Терзаемый как будто бы виной
Проник в мой мир, чтоб попросить прощенья.
Красивое начало… Бред хмельной…
Как неприглядно стало завершенье.

И я, как неразумное дитя,
Опять обманывать себя безумно рада.
И в омут с головою не шутя.
Что?.. Получила?.. Так тебе и надо!

Мой милый друг, не стоит разрушать
Того, что долгий век тобою создавалось.
Обиды научилась я прощать.
А «сильный» пол лишь вызывает жалость.
                3.03.2015г.    23:00


Рецензии