Средство от скуки

Без тебя, милый, очень мне грустно!
Но есть время подумать, понять…
Разобраться в себе, своих чувствах,
Может новое что-то узнать…

Ты твердил: «Не гони же так время!»
У меня оно также идёт:
Вроде только глаза лишь открыла-
Глядь, уж вечер опять настаёт!

Но, не думай, тоскую в разлуке!
И, конечно же, встречи я жду!
Но работу, как средство от скуки
Я с собою всё также беру!

Чтенье книг мне всегда помогает –
Изгоняет сомненья, печаль.
Может целей немного прибавить,
Чтоб разлука прошла «невзначай»?


Рецензии
Чтение отвлекает от действительности...

Анатолий Кожевников   14.05.2015 04:07     Заявить о нарушении
Да,Анатолий, согласна! Спасибо, что читаете!

Власта Станкевич   14.05.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.