Что смотришь

Где дом его? В грозовом дыму!
Под ясным небом- не отыскать.
Пусть знал- почувствую и пойму-
Впускать не хочет- зовёт опять.

Шлёт на шоссе мириады фур.
Шлёт мне навстречу- сонм спящих лиц.
Он насылает взбешённых дур,
С ножами вышколенных убийц.

А в чёрном замке твёрд политес.
Глядят из чёрных его зеркал
Глазищи мёртвых дрянных принцесс,
Чьи души в вечность он вызывал.

Ему на шею впечатан след
От этих чёрных гнилых зубов.
С чертовским сборищем на обед
Вином расплещется кровь из слов.

Без приглашенья на этот пир
Влетел, вкатился, ворвался, влез
Не червь, не демон и не вампир-
Живой, весёлый и наглый бес.

Мой ниндзя внутренний палачом
Разрежет тьму острием колен.
Мне колдовство его нипочём-
Насквозь пройду лабиринты стен.

Я приближаюсь. Уж близок трон.
Сидит, вцепившись, вздымая грудь.
И столб из чёрных его корон
Как знак, указывает мне путь.

А гордость вихрем до потолка
Вьёт чёрный шёлк миллионом струй.
Я здесь. Держи, вот моя рука!
Что смотришь?
                Жми!
                Или поцелуй...


Рецензии
Шикарные образы! И вся зарисовка хороша.

Ангел Евгеньевич   23.12.2015 14:02     Заявить о нарушении
Ну вы, Ангел, и выбрали. У меня есть нормальные рождественские стихи, чесслово.
Впрочем, это тоже реальные события здесь описаны.)))

Ольга Маро   23.12.2015 15:01   Заявить о нарушении
А я не большой поклонник "нормального". Вот и выбрал что на душу легло.

Ангел Евгеньевич   23.12.2015 15:24   Заявить о нарушении
Я фигею. Спасибо.

Ольга Маро   23.12.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.