Ты лети, ветерок...

Ты лети, ветерок,
В край, где счастье живёт,
Где родная меня, верю, любит и ждёт.
Ты неси, ветерок, самый нежный привет
И скажи: для меня лучше девушки нет.

Ты лети, ветерок,
С белым облаком к ней,
Принеси для меня тёплый запах полей,
Лип медовый нектар, ароматы цветов,
Щебетание птиц из весенних садов.

Ты лети, ветерок,
В дорогие края,
Расскажи, ветерок, как тоскую здесь я,
Как родительский дом часто вижу во сне,
В полисаде сирень и герань на окне.

Ты лети, ветерок,
В край, где счастье живёт,
Там, где кто-то меня, верю, любит и ждёт.
Ты неси, ветерок, самый нежный привет
И скажи: на Земле лучше Родины нет.


Рецензии