Можно жить по шариату

Можно жить по шариату,
Пить, курить, что б ни – ни.
Это если на зарплату,
И в критические дни.
…..
А подвалит вдруг шабашка,
Клен уронит жёлтый лист.
Плесканет добром баклажка,
И я снова атеист.
…..
Мне одна жена привычней,
А четыре – что вы сыт,
В этом деле я язычник,
Как « ярило » повелит.
…..
А деньгами меня братцы,
Даже в рай не заманить.
Суры это или святцы,
Лишь бы Родину любить.
…..
Можно рваться в президенты,
Только твёрдо нужно знать.
В нашей жизни есть моменты,
Лишь бы душу не продать.

***** 23.07.09г.


Рецензии