Огонь пылал

Огонь пылал, вознесся до небес
И ночь была в самом разгаре.
У алтаря могильный крест,
Как ведьмин дом, горел в пожаре.

Огонь пылал, и мне, давая силу,
Сказал «За всё надо платить.
За то всё зло, принесенное миру
За тех, кому ты не давала жить.

За порчи, наказания, проклятья,
За поклонения темным Богам,
За тех, кто не хотел в твои объятья,
А ты склонила их к своим ногам.

А сколько ж душ ты погубила?
И многих даже чисто для игры
Вот мне скажи, ты их любила?
Их жизни злом были полны?»

Я лишь, немного улыбнувшись,
Зажгла церковную свечу.
К огню устало прикоснувшись,
Сказала…«Скоро…Заплачу»


29.04.2015

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии